Choď na obsah Choď na menu

Titelverteidiger Barcelona scheitert in Champions League

Fans aufmerksam auf die Nachricht mehr als Fokus auf günstige fußballtrikots. Für Marc-André ter Stegen und den FC Barcelona ist der Traum von einer erfolgreichen Titelverteidigung in der Champions League frühzeitig geplatzt. Atlético Madrid hat im Viertelfinale der Champions League für die ganz große Überraschung gesorgt und Titelverteidiger FC Barcelona ausgeschaltet. Der Franzose Antoine Griezmann erzielte vor 54 000 Zuschauern im Stadion Vicente Calderon beide Tore: In der 36. Minute per Kopf, in der 88. Minute verwandelte er einen Handelfmeter. Das Tragen eines fußballtrikot Atletico Madrid 2016 jubelnden Fans.

Beim fünften Treffer des Franzosen im laufenden Wettbewerb zum 1:0 war der deutsche Nationaltorwart ter Stegen ebenso chancenlos wie beim Strafstoß kurz vor Schluss. Setzen Sie auf ein fußballtrikot kinder können wir eine Menge unmöglich erwarten. Lediglich Neymar tauchte im ersten Abschnitt einmal gefährlich vor dem Tor der Hausherren aus. Ein Anschlusstreffer hätte Barca genügt, um die Verlängerung zu erzwingen. Sie müssen ihre günstige fußballtrikots 2016 einzustellen.

Atlético Madrid setzt sich im Viertelfinale im spanischen Duell gegen den Titelverteidiger um Lionel Messi und den deutschen Torwart Marc-André ter Stegen durch. Es sollte auf einem trikotsatz kinder gesetzt werden Spiel zu sehen.